В Гостях у Джея >>>
|
|
Джей | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:24 | Сообщение # 61 |
Любящий Жизнь
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Скай) А вот, кто умудряется это макраме вывязывать так, чтоб красиво...ммм... недостижимая мечта. Так что, лови ещё один зачОт Катюшь, тут главное начать)))) Втягиваешься. Сам раньше так же думал. Кстати, вывязывать это одно)))) а вот потом развязывать.....вот где терпелку надо иметь)))) Quote (Скай) Джей - очкун tongue tongue tongue Женька. чувствуешь, КАК звучит? Да реально ОЧКУН)))) Я хоть и маза, но зубная боль и её лечение для меня не БРДшно))) Quote (ТЕЛО) Боль. Женщины в белых халатах..... Может не всё так плохо? Согласен, наверное не плохо. Но эт не моё. Хотя сегодня улыбнул момент: я ж раскачал зубик, там всё воспалилось - Боль невыносимая. Прихожу к Тёте в белом халате. Кстати их там две было - групавушка у них типа. Всё такие, кстати, классные. В массках, фигурки в халатиках точёные. - Присаживайтесь, говорит. Ну я как лох и присел с музыкой в ушах (рамштайна залил)))). Думаю ща экшен замутим. Был жёстко отдоминячен в парнике. Тут мне рот сказали открыть. Открыл. Эта садистка укол попыталась сделать. Больно было просто жопа, воспалено же всё, нах. Не удалось. Она мне по щёчке гладит и говорит: - Ну что, Солнышка, успокойся и доверься мне. Вторая сзади сопит. Я тут разомлел. При второй попытке всё же удалось мне укол сделать. После её слов в процессе деланья укола я на автомате обе руки за спину завёл и прогнулся как шлюшенция. Поймал себя на этом и заглянул в её глаза с выражением типа: - Упс. Сорри, Мэм))) В уголках глаз увидел понимающую не ванильную улыбку. Протащило жутко, особенно когда вторая мне волосы на голове потрепала и сказала: - Свободен. В коридор. в коридоре сидел и потихоньку занемевал от укола и предвкушения того, что будет. Внутри испытывал небольшой невдобняк от своей "реакции" на укол. Пришёл момент и меня позвали молчаливым жестом. Зуб мне рвали вдвоём. Одна держала голову, вторая неторопясь рвала. Руки ясен у меня там же были. А да, кстати, чтоб удовольствие растянуть, когда она мне пробовать зуб стала я чуток сбрехал, что чувствуется. Это увенчалось ещё одним уколом, который уже не чувствовался. Тусовался ещё минут десять в кресле. Уходя я с преданностью в глазах сказал: - Спасибо, Мэм. У Вас золотые руки. На что Она улыбнулась и показав глазами на дверь, сказала: - Следующий.
Вот так я полечил зубик)))))
"Все что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Ф.Ницше “Сумерки идолов, или как философствуют молотом”, 1888.
|
|
| |
ТЕЛО | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:13 | Сообщение # 62 |
Посвящённый
Награды: 1
Замечания: 20%
| Quote (Джей) Вот так я полечил зубик))))) Классно! Что-то у меня зуб щас разболелся..... А где эти тёти принимают? ![cool](http://s24.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
Джей | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:12 | Сообщение # 63 |
Любящий Жизнь
| Quote (ТЕЛО) А где эти тёти принимают? Калуга. ул. Московская. Стоматологическая поликлинника, каб №6 ВЭЛКАМ! Только там и пара бабулек тож принимают))))) Аккуратнее - бабульки не БРДшные!
"Все что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Ф.Ницше “Сумерки идолов, или как философствуют молотом”, 1888.
|
|
| |
Джей | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:34 | Сообщение # 64 |
Любящий Жизнь
| Дай мне силу, я отворю любые двери, Я убью любого зверя, ты мне веришь? Дай мне силу, с ней я достану страсть из пекла Я востану вновь из пепла для Тебя Знаю, можешь сердце мне пронзить ласковым, нежным взглядом. Вижу, эту тайну не раскрыть, и не нада; Заструится звездный Млечный Путь под твоею кожей, В эту ночь вдвоем нам не уснуть для той Единственной, которая рядом
|
|
| |
Джей | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:51 | Сообщение # 65 |
Любящий Жизнь
| Ну вот как-то так должен выглядеть ОСВЕЖИТЕЛЬ))))) Долго думал какой запах будет актуальным)))) Есть один единственный, без которого Тема никуда!)))) *спецзаказ Фурманова*
|
|
| |
gexagen | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:11 | Сообщение # 66 |
Общительный
Награды: 2
Замечания: 0%
| Джей, хде такой освежитель достать? Себе в машину хочу...))))
Кой черт понес меня на эти галеры?!...
|
|
| |
Джей | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:24 | Сообщение # 67 |
Любящий Жизнь
| Quote (gexagen) Джей, хде такой освежитель достать? Себе в машину хочу...)))) Немного фантазии и рук...Джея))))
|
|
| |
Скай | Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:29 | Сообщение # 68 |
Общительный
Награды: 4
| Аааа...флогерок сварганил, говоришь?)))) Т.е. уже нааачал с кожей работать?))) Обещание своё помнишь, м?)))))
|
|
| |
Джей | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:07 | Сообщение # 69 |
Любящий Жизнь
| Quote (Скай) Обещание своё помнишь, м?))))) Угу Катюш))) Сча освоюсь...тебе ж не флогерок нужен, девайсами обзаведусь для работы с кожей грамотными и вернёмся к моему обещанию))))
|
|
| |
Джей | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:47 | Сообщение # 70 |
Любящий Жизнь
| Ну вот это первые флогера..... первый позже чуток передаю, а вот второй (который сверху) получился очень даже неплох. Делал под себя....и под Человечка
|
|
| |
gexagen | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:21 | Сообщение # 71 |
Общительный
Награды: 2
| Зачетные! Мега-девайсы! Джей, ну ты умелец. Все сам делал? Давно этим занимаешься?...
Кой черт понес меня на эти галеры?!...
|
|
| |
Джей | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:38 | Сообщение # 72 |
Любящий Жизнь
| Quote (gexagen) Джей, ну ты умелец. Все сам делал? Давно этим занимаешься?. Спасиб, Гекс))) Вот решил и кожу чуток освоить)))) Да и актуально мне щас - надо девайсами обзавестись порядком. Всё что сдесь выкладываю - дело моих рук, иначе нафиг это класть))))
|
|
| |
Джей | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:26 | Сообщение # 73 |
Любящий Жизнь
| Давно я грозился сделать "пиздашлёпалку"))))) Ну вот наконец-то определился с тем, как ручка должна выглядеть))))
|
|
| |
Джей | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:18 | Сообщение # 74 |
Любящий Жизнь
| Кнут и пряник как говориться..... *случайно рассыпал пряники, а получилось очень фетишно*
|
|
| |
Джей | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:24 | Сообщение # 75 |
Любящий Жизнь
| ...а лавочка у меня и правда многофункциональная)))))
|
|
| |