Музыкальные пристрастия единомышленников
|
|
Сталкер_Серж | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:54 | Сообщение # 1 |
Заслуженный
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Друзья! Давайте тут рассказывать о наших музыкальных пристрастиях
93! «Делай, что изволишь – таков закон»
|
|
| |
Джей | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:29 | Сообщение # 2 |
Любящий Жизнь
Награды: 12
| Мне нравится разная музыка - всё по настроению. Иногда лучше Рамштайна нет ничего, хотя ещё есть (у тебя в машине 30-го играла). Иногда Найтфиш - почему-то двигает она меня, иногда в "ушах" весь день звучит. Последнее время с Грегорианом сроднился почти (ранние альбомы правда немного отличаются). Временами просто люблю радио в фоновом режиме слушать. Именно люблю. Нравится всё в подряд, что вещают. *я наверное кокой-то не такой*
"Все что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Ф.Ницше “Сумерки идолов, или как философствуют молотом”, 1888.
|
|
| |
Kelis | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:22 | Сообщение # 3 |
Заслуженный
Награды: 17
| Мне нравится стиль музыки Грегорианское песнопение.Группы Грегориан,Энигма, Ле Зиен. Группа Мельница - послушала, понравилась.Теперь скупаю альбомы.Также интересна Ария,Пикник,Депеш Мод,Корн.
"Буква убивает, а Дух дает жизнь" (2 Коринфянам 3:6, Слово жизни).
|
|
| |
Сталкер_Серж | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:48 | Сообщение # 4 |
Заслуженный
Награды: 8
| Quote (Kelis) Также интересна Ария,Пикник,Депеш Мод,Корн. Депеш Мод - ![](http://libertinage.clan.su/sml/plus.gif)
93! «Делай, что изволишь – таков закон»
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
Награды: 3
| Что касается музыки,то так все от настроения зависит...Иногда Рамштайн,а то - романсы в исполнении Александра Малинина,некоторые песни у HIM нравятся,Чиж и К иногда слушаю.А бывает,так хочется тишины...
(с)"Ожидание боли сильнее,чем боль, Ожиданье дороги длиннее пути. А ведь кажется просто - остаться собой, А ведь кажется просто - однажды уйти".
|
|
| |
Нахема | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
Награды: 1
| Я люблю самую разную музыку, но восновном рок. Я фанатка гр. "Satarial". Также люблю "Шмели", "Агата Кристи", когда очень грустно чтобы поднять настроение слушаю ""Король и Шут".
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:09 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
Награды: 3
| Quote (Нахема) Я фанатка гр. "Satarial". Неожиданно!А Вам больше нравится стиль,в котором они работают сейчас или то,что раньше было?Просто я знакома с Сэтом и Анжелой.Поэтому,интересно.Мне ближе то,что было раньше.
(с)"Ожидание боли сильнее,чем боль, Ожиданье дороги длиннее пути. А ведь кажется просто - остаться собой, А ведь кажется просто - однажды уйти".
|
|
| |
Нахема | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:24 | Сообщение # 8 |
Продвинутый
Награды: 1
| Мой любммый альбом "Королева Альфийской земли". Но и их нынишний стиль тоже нравится. Также безумно радует шоу. Интересно когда они будут в Москвне выступать?
|
|
| |