| 

Музыкальные пристрастия единомышленников
				 | 
 | 
| Сталкер_Серж | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:54 | Сообщение # 1 |  
| 
 Заслуженный 
Награды:  8 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Друзья! Давайте тут рассказывать о наших музыкальных пристрастиях
  93! «Делай, что изволишь – таков закон»
 |  
|   | 
 |    | 
| Джей | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:29 | Сообщение # 2 |  

Любящий Жизнь 
Награды:  12 

| Мне нравится разная музыка - всё по настроению.   Иногда лучше Рамштайна нет ничего, хотя ещё есть (у тебя в машине 30-го играла).   Иногда Найтфиш - почему-то двигает она меня, иногда в "ушах" весь день звучит.   Последнее время с Грегорианом сроднился почти (ранние альбомы правда немного отличаются).  Временами просто люблю радио в фоновом режиме слушать. Именно люблю. Нравится всё в подряд, что вещают.    *я наверное кокой-то не такой*     
  "Все что нас не убивает, делает нас сильнее"   (с) Ф.Ницше “Сумерки идолов, или как философствуют молотом”, 1888.
 |  
|   | 
 |    | 
| Kelis | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:22 | Сообщение # 3 |  

Заслуженный 
Награды:  17 

| Мне нравится стиль музыки Грегорианское песнопение.Группы Грегориан,Энигма,   Ле Зиен.   Группа Мельница - послушала, понравилась.Теперь скупаю альбомы.Также интересна Ария,Пикник,Депеш Мод,Корн.
  "Буква убивает, а Дух дает жизнь"   (2 Коринфянам 3:6, Слово жизни).
 |  
|   | 
 |    | 
| Сталкер_Серж | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:48 | Сообщение # 4 |  
| 
 Заслуженный 
Награды:  8 

| Quote (Kelis) Также интересна Ария,Пикник,Депеш Мод,Корн.    Депеш Мод -     
  93! «Делай, что изволишь – таков закон»
 |  
|   | 
 |    | 
| Ева | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |  
| 
 Продвинутый 
Награды:  3 

| Что касается музыки,то так все от настроения зависит...Иногда Рамштайн,а то - романсы в исполнении Александра Малинина,некоторые песни у HIM нравятся,Чиж и К иногда слушаю.А бывает,так хочется тишины...  
  (с)"Ожидание боли сильнее,чем боль,   Ожиданье дороги длиннее пути.   А ведь кажется просто - остаться собой,   А ведь кажется просто - однажды уйти".
 |  
|   | 
 |    | 
| Нахема | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |  

Продвинутый 
Награды:  1 

| Я люблю самую разную музыку, но восновном рок. Я фанатка гр. "Satarial". Также люблю "Шмели", "Агата Кристи", когда очень грустно чтобы поднять настроение слушаю ""Король и Шут".
 |  
|   | 
 |    | 
| Ева | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:09 | Сообщение # 7 |  
| 
 Продвинутый 
Награды:  3 

| Quote (Нахема) Я фанатка гр. "Satarial".      Неожиданно!А Вам больше нравится стиль,в котором они работают сейчас или то,что раньше было?Просто я знакома с Сэтом и Анжелой.Поэтому,интересно.Мне ближе то,что было раньше.
  (с)"Ожидание боли сильнее,чем боль,   Ожиданье дороги длиннее пути.   А ведь кажется просто - остаться собой,   А ведь кажется просто - однажды уйти".
 |  
|   | 
 |    | 
| Нахема | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:24 | Сообщение # 8 |  

Продвинутый 
Награды:  1 

| Мой любммый альбом "Королева Альфийской земли". Но и их нынишний стиль тоже нравится. Также безумно радует шоу. Интересно когда они будут в Москвне выступать?
 |  
|   | 
 |    |