Свитч - это ............
|
|
Скай | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:42 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Один из таких клубов успешно...скажем толерантно - прекратил своё существование Именно благодаря такому отношению к свитчам. Уж больно нас, несуществующих, много развелось. И уж больно многие нас знают в московской тусовке именно как людей и в знак солидарности от идеи вступать в такой клуб отказались.
|
|
| |
Джей | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:52 | Сообщение # 17 |
Любящий Жизнь
Награды: 12
| Quote (Скай) Один из таких клубов успешно...скажем толерантно - прекратил своё существование а поточнее....что за клуб?))
"Все что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Ф.Ницше “Сумерки идолов, или как философствуют молотом”, 1888.
|
|
| |
Kelis | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:52 | Сообщение # 18 |
Заслуженный
Награды: 17
| Поведай нам историю...
"Буква убивает, а Дух дает жизнь" (2 Коринфянам 3:6, Слово жизни).
|
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:54 | Сообщение # 19 |
Общительный
| Воздержусь по некоторым причинам, увы
|
|
| |
Джей | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:55 | Сообщение # 20 |
Любящий Жизнь
| Жаль, просто на ум пришло кое-что, но они живут...правда но новом месте)))
"Все что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Ф.Ницше “Сумерки идолов, или как философствуют молотом”, 1888.
|
|
| |
Джей | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:04 | Сообщение # 21 |
Любящий Жизнь
| Значение слова "Селф" ранее трактовалось мной немного иначе..... типа "мартышка сам себя ипает", но вот теперь задумался: "О позиционировании в BDSM... self подразумевает возможность быть как в нижним, так и верхнем положении, а это собственно говоря - свитч." (с) Так что же такое Self? *мей би несколько есть значений*
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:30 | Сообщение # 22 |
Общительный
| Первое твоё трактование термина "селф" абсолютно верное Это калька английского self - возвратной частицы Причём тут свитчи-то? Откуда приведённая тобой цитата?
|
|
| |
Джей | Дата: Четверг, 11.06.2009, 04:19 | Сообщение # 23 |
Любящий Жизнь
| Quote (Скай) Откуда приведённая тобой цитата? Изучаю просторы сети Наткнулся на этот топик http://selfhelenme.3bb.ru/viewtopic.php?id=236 *бываем и там откуда приходят к нам* Там один из модеров отвечает на вопрос Пользователя. Правда, как-то не в тему чуть отвечает..... но само определение откуда-то он родил же. Вот я и задумался. В связи с этим и спрашиваю. 
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:17 | Сообщение # 24 |
Общительный
| ой... ну ниумных встречается много Бред человек написал на радостях, видимо, что модером стал и много-много умных словов нахватался, вот и прёт его делиться "знаниями"
|
|
| |
gexagen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:15 | Сообщение # 25 |
Общительный
Награды: 2
| Я так и не понял, за что не любят свитчей?... Свитч он же получается как универсал, может быть и тем и другим. И что в этом плохого?... И почему в связи с этим к нему надо плохо относится?...
Кой черт понес меня на эти галеры?!...
|
|
| |
Джей | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:56 | Сообщение # 26 |
Любящий Жизнь
| Quote (gexagen) И почему в связи с этим к нему надо плохо относится?... Двуликие Чудовища - свитчи)))) бывают разные. Негатив к свитчам есть. ХЗ почему. Есть у меня знакомый Верх (вышедший из низа))), которому не чужды радости нижнего и саба. Конечно всё это происходит с ним по Его Воле и когда он этого пожелает...., но происходит. Причём он жутко не любит свитчей, являюсь токовым (по-моему мнению))). Возможно не серьёзно относятся к тем, кто пока не определился. Возможно. С некоторых пор ряды свитчей пополнились на одну голову. Да, я могу себя назвать полноценным свитчём. Мне интересно и меня прёт от Топ роли в БД (бондаж) и стал интересен СМ. *ряды низов не убыли, потому как в нижней роли меня ОЧЕНЬ многое радует*
|
|
| |
ТЕЛО | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:16 | Сообщение # 27 |
Посвящённый
Награды: 1
Замечания: 20%
| Quote (Джей) *ряды низов не убыли, потому как в нижней роли меня ОЧЕНЬ многое радует* Слова не мальчика, а мужа! (с)
|
|
| |