Где планируете провести свой грядущий Отдых!?
|
|
Джей | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:18 | Сообщение # 1 |
Любящий Жизнь
Награды: 12
Статус: Offline
| Каждый из нас хочет Отдохнуть после трудовых будней. Хочется отдохнуть и Душой и Телом! Кто-то выбирает отдых вблизи своего жилища, кто-то выбирается на юга, кто-то в поисках адреналина карабкается в горы, кто-то колесит по миру посещая экзотические места. Каждый отдыхает так, как считает нужным для Себя! Давайте поделимся своими планами!
"Все что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Ф.Ницше “Сумерки идолов, или как философствуют молотом”, 1888.
|
|
| |
Kelis | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:25 | Сообщение # 2 |
Заслуженный
Награды: 17
Замечания: 0%
| Должна была улететь 28 в Италию, но по ряду причин, связанных с тупоумием и упрямством одного элемента,еду в Лазаревское, с заездом в Краснодар,Анапу,Геленджик. Настрой конечно другой, но думаю, что все будет тип-топ.Отдохну за вас за всех!!! Ждите гостинцы!!
"Буква убивает, а Дух дает жизнь" (2 Коринфянам 3:6, Слово жизни).
|
|
| |
Uzhas | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:55 | Сообщение # 3 |
Молчаливый
Награды: 1
| Поеду на Родину. Взвалю на спину мешок с девайсами и ай-да шашлычить к Липецким тематикам!
|
|
| |
Сталкер_Серж | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
Заслуженный
Награды: 8
| А я в октябре планирую опять в Египет - страну вечных песков, пирамид, наследия Жрецов Амона, Стеллы откровения, Святого ангела хранителя Кроули - Айвасса, а вовсе не на попсовые курорты. Для меня Египет - это именно то, что я сказал.
93! «Делай, что изволишь – таков закон»
|
|
| |
Сталкер_Серж | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:05 | Сообщение # 5 |
Заслуженный
| Надеюсь в следующем году (если жив буду) осуществить давнюю свою мечту - побывать в Перу на Мачу-Пикчу
|
|
| |
Kelis | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:42 | Сообщение # 6 |
Заслуженный
| Была бы одна - рванула бы куда Хочу. До рождения Глебки так и было.Теперь иначе, но это временно.
|
|
| |
Kelis | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:55 | Сообщение # 7 |
Заслуженный
| Мачу-Пикчу(в переводе с языка кечуа — «великая вершина») — город древней Америки, находящийся на территории современного Перу. Так же Мачу-Пикчу часто называют «город в небесах» или «город среди облаков», иногда называют «потерянным городом инков». Этот город был создан как священный горный приют великим правителем инков Пачакутеком за столетие до завоевания его империи, то есть приблизительно в 1440 году, и функционировал до 1532 года, когда испанцы вторглись на территорию империи инков. В 1532 году все его жители таинственно исчезли. Сходный с Мачу-Пикчу высокогорный город Чокекирао просуществовал гораздо дольше, до 1570-х гг. Город расположен на вершине горного хребта на высоте 2057 метров над долиной реки Урубамбы на территории современного Перу.
|
|
| |
Джей | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:57 | Сообщение # 8 |
Любящий Жизнь
| Quote (Kelis) Мачу-Пикчу(в переводе с языка кечуа — «великая вершина») — город древней Америки, находящийся на территории современного Перу...... Ну вот, ГИД уже у нас ЕСТЬ!!!! ))))) ыыыыыыыы ***** Серёг)))) Слава Богу, что ты не планируешь в Колюпаново отдохнуть! Инет бы раком встал!))))
"Все что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Ф.Ницше “Сумерки идолов, или как философствуют молотом”, 1888.
|
|
| |
Джей | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:06 | Сообщение # 9 |
Любящий Жизнь
| Поскольку в настоящий момент я нахожусь на временном незапланированном "отдыхе", то планирую его провести в своей мастерской в компании дерева, стружки, паров морилки и лака))) На Встрече 17 кое-что появитсЯ
|
|
| |
Kelis | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:09 | Сообщение # 10 |
Заслуженный
| Сереж, а ты не против, если я тебе составлю в следующем году компанию ( если жива буду)? Я бы съездила в Мачу-Пикчу.
|
|
| |
Kelis | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:12 | Сообщение # 11 |
Заслуженный
| Друзья!!! Сегодня отбываю в южные края на авто!!!Повторю подвиг Оптимиста.Ждите с гостинцами!!! И УДАЧИ мне, УДАЧИ!!!
|
|
| |
Джей | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:48 | Сообщение # 12 |
Любящий Жизнь
| Не пуха не пера, Моя Королева! Приятного Отдыха!
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:18 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
Награды: 3
| И я определилась.Планирую в августе на "советский"юг,в Евпаторию,с сыном Гошей.Купила билет на поезд.9 лет на море не была.Надо срочно исправлять ситуацию!
(с)"Ожидание боли сильнее,чем боль, Ожиданье дороги длиннее пути. А ведь кажется просто - остаться собой, А ведь кажется просто - однажды уйти".
|
|
| |
Сталкер_Серж | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:21 | Сообщение # 14 |
Заслуженный
| Kelis, не, не против
|
|
| |
Сталкер_Серж | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:26 | Сообщение # 15 |
Заслуженный
| Ева, ежели не была столько лет на море, то предтавляю, какой кайф испытаешь! Удачной поездки!
|
|
| |