Банальный девчачий вопрос
|
|
Luna | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:40 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я даже не знаю, решимо ли это, или вообще даже не стоит заморачиваться. просто сегодня я немного того... вооот... кАроче, есть двое мужчин... один на 13 лет меня старше, женат крепко и надолго, ванилькО. и есть молодой, неженатый, уже в теме, еще немного и будет по уши влюблен. мама бы сказала "конечно, выбирай второго!". а нет! тянет-то к первому! шо делать???
в активном поиске...
|
|
| |
Джей | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:54 | Сообщение # 2 |
Любящий Жизнь
Награды: 12
| А с чем связана тяга к первому? Ты про свои чувства как-то не сказала, кокетливо)))) Думаю, ответ в этом)))) Если это не любовь.....а это не любовь, иначе б вопрос не стоял. То возможно, куда интереснее для Тебя с первым (запретный плод сладок))) да и поле не паханное ванильное - есть где разгуляться. Второй-то вот он...тока бантик повязать на башку))) Готов, так сказать, к труду и обороне))) Куда ж он денитси? Верно я меркую? Такие мысли бродят?)))) *между нами, девочками*
"Все что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Ф.Ницше “Сумерки идолов, или как философствуют молотом”, 1888.
|
|
| |
Скай | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:32 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 4
| А зачем выбирать?
|
|
| |
Ajsberg | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:30 | Сообщение # 4 |
Злой песик :))) Афф! Афф!
Награды: 0
| Quote (Скай) А зачем выбирать? Действительно?!
Каждому свое.
|
|
| |
Devil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:54 | Сообщение # 5 |
Клуб "Либертинаж"
Награды: 3
| а я воздержусь от советов и рекомендаций это твоя жизнь и только тебе принимать решение) Единственное, можно подсказать все возможные последствия и риски (без выводов) 
(916) 148-65-31 - Московский МТС; (910) 522-07-39 - Калужский МТС
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
| Quote (Джей) это не любовь, иначе б вопрос не стоял логично! Quote (Скай) А зачем выбирать? придется выбрать. оба хотят быть единственными и неповторимыми))) и скрывать не получится. тот, который старше, ведьмует понемногу. много видит. больше, чем надо. Quote (Devil) это твоя жизнь и только тебе принимать решение) да, только так. и никак иначе.
в активном поиске...
Сообщение отредактировал Luna - Суббота, 04.07.2009, 16:52 |
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:32 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 4
| Не подумай, что шучу: абсолютно искренний совет, сама так иногда поступаю. Всё на волю судьбы и случая - кидай монетку
|
|
| |
Джей | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:35 | Сообщение # 8 |
Любящий Жизнь
Награды: 12
| Quote (Скай) ....кидай монетку Угу.Главное, чтоб на ребро не стала!
"Все что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Ф.Ницше “Сумерки идолов, или как философствуют молотом”, 1888.
|
|
| |
Сталкер_Серж | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:22 | Сообщение # 9 |
Заслуженный
Награды: 8
| Quote (Devil) а я воздержусь от советов и рекомендаций это твоя жизнь и только тебе принимать решение) Единственное, можно подсказать все возможные последствия и риски (без выводов) 
93! «Делай, что изволишь – таков закон»
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:18 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
Награды: 3
| Quote (Luna) мама бы сказала "конечно, выбирай второго!". а нет! тянет-то к первому! Если разумно...то,конечно,как мама бы сказала...Это не будет больно. Сама бы точно выбрала первый вариант...раз тянет...как себе отказать.Расплата...это потом...Но обязательно ведь будет... 
(с)"Ожидание боли сильнее,чем боль, Ожиданье дороги длиннее пути. А ведь кажется просто - остаться собой, А ведь кажется просто - однажды уйти".
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
| Все! Вопрос закрыт! Выбрала того, который старше, интереснее и ближе по убеждениям. Правда, он сейчас пост держит, поэтому не спит со мной, но это меня еще больше заводит. Раздраконил меня своей неприступностью)))) Хитрюко)))) ВСЕМ СПАСИБО!
в активном поиске...
|
|
| |
Libertins | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:38 | Сообщение # 12 |
Боги с Вами
|
Такова Наша Воля!
|